Liebe Eltern der Viertklässler!

Nach diesem Schuljahr wechselt ihr Kind in eine weiterführende Schule. Die Anmeldewoche hierfür ist in Hamburg zentral geregelt.

Sie haben die Möglichkeit, in der Woche vom 31.01.2022 – 04.02.2022 Ihr Kind bei uns für die 5. Klasse des Schuljahres 2022/2023 anzumelden.

In diesem Jahr findet die Anmeldung für den neuen Jahrgang 5 wieder unter besonderen Bedingungen statt. Bitte beachten Sie, dass eine schriftliche Anmeldung genügt. Sie finden einen Briefkasten hierfür vor dem Haupteingang. Bitte reichen Sie hierzu bis zum 4. Februar ein:

• den vollständig ausgefüllte Anmeldebogen
  • die Schulempfehlung
  • eine Zeugniskopie

WICHTIG: Tragen Sie unbedingt Erst-, Zweit- und Drittwunschschule auf dem Anmeldeformular ein!

Wir freuen uns auch über Hinweise, ob Ihr Kind Mitschüler:innen-Wünsche hat, ob schon Geschwisterkinder am ATw sind, ob Ihr Kind Interesse an Sport hat und ob Ihr Kind für die Mädchensportgruppe gesichtet wurde.

Individuelle Beratungsgespräche finden nur nach telefonischer Terminvereinbarung statt.

Öffnungszeiten des Schulbüros

Montag – Donnerstag: 07.45 – 16.15 Uhr
Freitag: 07.45 – 14.15 Uhr

Annahmeschluss ist am Freitag, 04.02.2022 um 14.15 Uhr. Danach können wir keine Anmeldung mehr annehmen.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!

Silke Aschermann
Abteilungsleiterin Jg. 5–7